Кто я такой

Кто я такой
 
Кто я такой, чтоб вас любить
Меня вы знаете едва ли
Но вы сумели возродить
В моей душе цветок печали
 
Вы опускаете глаза,
Когда встречаемся в аллеях
Кто я такой, чтоб вам сказал
Что я от чувств своих робею
 
Ищу тех встреч, как пламень жгучих
Ответный взгляд ловя тайком
Надеясь на счастливый случай
Где мы окажемся вдвоём
 
Кто я такой, что смел мечтать
Об романтических свиданьях
Тех, что готов всю жизнь прождать
Предвосхищая их в мечтаньях
 
Но время шло и вы с другим
Уже идёте мне навстречу
Тогда ваш взгляд меня сразил
Я не забуду этот вечер
 
Теперь жалею что решил
Себе любить вас беззаветно
Что больше жизни дорожил
Этой прогулкой безответной
 
Кто я такой, чтоб вас винить
Или просить у вас прощенья
Что вы смогли так поступить
Поддавшись собственным влеченьям
 
Но дни проходят, а любовь
Зовёт меня на те аллеи
Встречаться с вами вновь и вновь
Где я мечту свою лелеял
 
Где можно встретить вас опять
Обнять за дрогнувшие плечи
И допоздна вдвоём гулять
Благодаря за чудный вечер
 
Любовь не любит долго ждать
Она в разлуке не робеет
Кто я такой, что смел мечтать
О том, где надо быть смелее…
 
****