Твоим я стал искусственным дыханьем!

Твоим я стал искусственным дыханьем!

Аудиозапись

Твоим всего я стал в ночи, прости,-
Искусственным души - дыханьем!
Прекрасна дЕвица - ты, статна во плоти,
Со мной ты, в ложе, - без желанья!
*
ДЕвица, любая, дышит мужичком одним,
С любимым, исключительно, - мужчиной,
Не потому, не устроил что экстаз, экстрим!
Дышать охота им, одним - однозначная причина!
*
У остальных использует она дыханье,
Выполняя похоть, без всякого желанья!
Порой в молчаньи: испытанья и страданья!
Дыхание искусственно: Ожидание свиданья и прощанье!
*
Твоим, прости, всего я стал - в ночи
Искусственным души твоей - дыханьем!
Прекрасна дЕвица, ты во плоти! Короче,-
Со мной в постели ты, - без всякого желанья!
********************************************