По щучьему велению

По щучьему велению
По щучьему веленью
У нас тут не получиться,
Да чтобы в жизни что иметь
То надо долго мучиться
И есть здесь скатерть самобранка,
Но ведь наверно не для всех
Одни здесь хорошо батрачат
Другие чувствуют успех
И весело тут под себя гребут
И в жизни чувствуют уют.
Не пропадёт их скорбный труд
Что получили им дадут.
А вы не радуйтесь ребята
Да кто живёт сейчас богато.
Бог видит тут уж сверху там,
А бес расставит по местам.
И мы здесь шпарим по браздам
Нам всем воздастся по делам.