Партия сказала: "НАДО!"(((

Минуло - Время Героев,-
что берегли свою Честь!((
Но, как и прежде,- строем
ходить,- много
желающих здесь!((
Хоть вроде бы - всё изменилось;
но многое, увы, от Совка
осталось и укрепилось:
и даже Культ
существует пока!((
 
Партия говорит: "Надо!"!!!
Подонки ответствуют: "Есть!"!!!
Идёт серое стадо:
и в нём - дураков не счесть!!!
 
Всё это кажется - шуткой:
глупою шуткой пока;
и "пьяные" бродят - Мишутки,
развал учиняя со зла!((
Когда же бардак прекратится -
никто не знает, увы!
Но крыса не может стать - птицей!
Скотами не станем - все мы!!?
 
Партия скажет: "Надо!"!!!
Подонки ответят: "Есть!"!!!
Но мы - не серое стадо!!!
Мы советуем - это учесть!!!
 
Иначе - будет всё плохо!-
Он страшен: наш Русский Бунт!!!
И кто, действительно,- лохи,-
покажет - Верховный Суд!!!
Сторонники Эволюции -
часто мудро молчат!((
Но бывает,-
что без Революции
нельзя прекратить - Земной Ад!!!
 
Другая партия
скажет нам: "Надо!"!!!
И мы, как прежде, ответим:
"Есть!"!!!
И очень трудно будет - не стадом
как наши Предки
незаметно стать здесь!!!
И кто-то выберет -
трусливую лесть!!!
А кто-то будет - бороться:
защищать свою Честь!!!