Пришла ВЕСНА!!

Пришла ВЕСНА!!
МИР возрождается!
Но не было у нас ЗИМЫ!!
А может и ВЕСНЫ!!
Но что-то с ПЛАНЕТОЙ
уже не так на перекосяк??
А птицы уже возвращаются!!
1 МАЯ увидим!Загадывать сложно!!
Увидим!!Посмотрим!!
А может 1 марта уже лето у нас?:?!