Выстрадала ...

Словно звёзды зажглись в небесах.
Прихожу потихоньку на плац.
И сажусь в звездолёт неземной,
Во Вселенной встретиться с тобой!
А вокруг - тишина и темь.
 
А вокруг ни людей, ни зги.
Но мне страх преодолеть нужно,
Чтоб в краю неземных потерь -
Отыскать твой забытый след.
Но найти его в бездне такой -
Трудно !!!
 
И себе Я дала зарок,
Повстречать в краю стылых вод,
Над горами пройти до света,
Чтобы след не исчез и на Солнце
Внезапно не высох.
Я - лечу в неизвестность !!!
 
Звёзды светят в пути,
Но не видно, не видно ни зги,
Фонарей проспектных здесь нет.
А душа рвёт туда, где ещё не была,
Но где могут быть - Любви встречи !!!
 
И, увидев портал - приземляюсь
В астрал.
Ветер волосы рвёт клоками.
А душа мне поёт "Бесаме, Бесаме !"
Выстрадала встречу с мечтами ! ! !