В снах с тобой ночи летали

Аудиозапись

В душе луч солнца заиграл,
А в сердце уж давно пожар!
Любовь в него вошла волной,
Я рад, что встретился с тобой!
*
Летаем в небесах ночи голубизне!
Сны! Мы чайки, будто, в вышине!
Ныряя вниз к серебряной волне,
Ввысь возвращаемся - к луне!
*
Ты рядом, чувствую - дыханье!
Выполняешь все вполне желанья!
Уносит легкий ветер - мысли вдаль,
Скоро расставанье! На душе печаль!
*
Летаем в небесах ночи голубизне!
Сны! Мы чайки, будто, в вышине!
Ныряя вниз к серебряной волне,
Ввысь возвращаемся - к луне!
*
Лето! Море! Ночи! Дни! Ты рядом!
Радуешь меня собой и взглядом!
Не мог подумать о таком в мечтах!
И не предвидится увидеть в снах!
*
Летаем в небесах ночи голубизне!
Сны! Мы чайки, будто, в вышине!
Ныряя вниз к серебряной волне,
Ввысь возвращаемся - к луне!
*
В душе луч солнца проиграл,
В сердечке чуть притух пожар!
Любовь простилась и ушла волной,
Как жаль! Расстались мы с тобой!
***************************************