Зачем гребёте?

Зачем гребёте?
Зачем гребёте много денег ?
Ведь в ад их всех не провезти
И магазинов там ведь нет
Чтобы икру приобрести,
А человеческая алчность
Тут даже меры ведь не знает
И на деньгах он будет спать
Как будто кайф он получает
Спать на деньгах зачем и дама?
И запах денег душа рада
И обхватив он их ногами,
А рядом чёрт стоит с рогами.