Жёстко

Жёстко
И может жёстко здесь пишу,
Да потому что мир такой
И я смотрю что тут твориться
Всё покрывается чумой.
Обидно видно всё за это пока вращается планета,
Мы взятках и во лжи погрязли
По сами ушли ведь увязли.
И не хочу кого обидеть
Самим придётся всё увидеть.
Но если только доживём
Коронавирус всякой дряни
Они ведь хуже той пираньи
Сожрут ведь с головы до пят
Лишь только кости захрустят.
А жить ведь хочется ребята
И потому жить надо свято.
Но, а у нас какая святость
Здесь нищета, да и богатость
И видно пир тут для чумы
Свои почухайте умы.