Праздничный

Праздничный
Ритм наши бьют сердца
И трещат с ударом каждым
Хрупкие они хрустальные
Всё сильней хрустят усталые
 
Дальше будет как у всех
Утром завтрак вместе с ней
Ты несёшь еду в постель
Сколько брак протянет дней
Бьются на осколки в споре
Хрупкие сердца обвитых горем
 
Жаль что сильно треснут скоро
Крови в наше время много
Кто во всех грехах виновен
Тот за кем ошибок ворох
Над душой не властен Хронос
Хвост кусает Уроборос