Как позвать замуж президента?

КАК ПОЗВАТЬ ЗАМУЖ ПРЕЗИДЕНТА?
Не ищите жену за туманами,
Не блуди по посёлкам окрест.
Поезжай ка ты лучше, в Иваново,
Ведь, Иваново – город невест.
 
Даже Путин, там был, чуть не пожененен,
Спора нет, есть кого выбирать.
Не спешите, конституцию только изменим,
Вот тогда, можно будет и свадьбу сыграть.
 
Сколько можно бродить в одиночестве гулком,
Лишь подковки гвардейцев охраны по залам стучат.
Кофе на завтрак вдвоём, с сыром, булкой,
И чтоб ждали на ужин опять.
 
Хорошо, что у нас до сих пор существует Иваново,
Всем известная слава жива.
Взять в мужья, президента, не так уж и старого,
Очень просто – пришла, позвала.
 
Будь таким же известным – Иваново,
Много лет твоя слава жива.
Будь здоров от младенца до старого,
Чтоб жила твоя гордость века.
*** 08.03.2020.