8-е МАРТА

 
Женский день! Женский день!
Поздравлять мне Вас не лень!
 
Счастья я желаю Вам!
Я его для Вас создам!
 
Чтоб обиды даже тень
Не возникла в этот день!
 
Женский день! Женский день!
Солнце пышет, как пельмень!
 
Все цветы я Вам дарю!
И за всё благодарю!
 
В Женский день! В Женский день
Оживает даже пень!
 
В этот день я славлю Вас
По заслугам без прикрас!!!
 
В Женский день! В Женский день
Смел я – кепка набекрень!
 
Полон нежности, азарта
Я в Ваш день – 8-го МАРТА!!!
 
-)))
 
 
P.S.
Всех женщин и девушек сайта ПОЭМБУК поздравляю с Международным
Женским днём!!! Весеннего настроения Вам, Счастья, Здоровья, Любви!!!
И прекрасных новых произведений!!!
Ваш В.Е.