Слышать стук ...

Как без него прожить?.
Терять легко, а находить ?
Потерянное душу теребит -
Оно желанно!!!
Глаза не поднимать,
А взгляд другой нечаянно ловить.
И сердце счастья просит,
Велит всё позабыть.
И это странно.
 
Но позабыть нельзя -
Уходят вскачь года .
И радость, что была уж не придёт.
Возможно ли повторить,
Возможно ли полюбить ,
Когда Любовь совсем уйдёт???
 
Две пары новых крыл -
Приобрела опять,
Чтоб Счастье мне догнать
И повернуть с ним вспять.
И снова научиться жить,
О Счастье больше не молить,
А сделать к примиренью шаг,
Душу отдав на плах.
 
Ведь несчастливой быть грешно.
Для радости только одно :
Родного сердца рядом слышать стук.
И память прежняя придёт,
Судьбою свяжет лишь вдвоём.
И мы отторгнем - печаль и грусть !!!