Был у меня заветный друг

[22.09.2019 03:57] Николай Шерин: Был у меня заветный друг, Черкасов Гриша, стоил двух. Мы вместе очень редко были, он жил в Москве, а я в Сибири. Мы вместе в техникум ходили, там дендрологию учили.Таксацию и лесоводство, ушли в лесное производство. Дипломы вместе защитили, в тайге мы Родине служили. Но вдруг вмешалась к нам судьба и разбросала - кто куда. Но где б мы порознь не бывали, друг друга мы не забывали. Звонили, письма мы писали вопросы трудностей решали. А вот сейчас совсем один, сижу как долбаный кретин. Два года друга уже нет и бесполезно ждать привет. И жизнь какая - то не очень, страдаю я и дни и ночи.Болезни разом накатили и нету мочи, нету силы. Уже задумался о встрече, с заветным другом - я не вечен. Придёт и мой последний миг - слезу роняю на дневник.