твое сердце.

Нелегко растопить твое сердце,
Нелегко согревать словом душу,
Раньше птицей хотелось казаться
А теперь на изнанку всю душу.
 
А теперь на дороге остались,
Прошлогодние мысли и слезы
И события в раз забывались
Пролетали незрелые весны.
 
Нелегко быть романтиком улиц,
Славить женщин без вечных последствий
Ожидая, что снова забудет
Там где сказанно много поверий.
 
Утро доброе, солнце в окошко
Просыпайся, кипи кровь живая
Нам осталось совсем уж немножко
Опусти непонятное знамя.
 
07- 03- 2020.