Раскошностью цветов плени

Прекрасно время у любви,
В котором мы живём сейчас.
Повсюду здесь её огни,
Обрывки нежных,милых фраз.
 
Душевных песен оборот,
Принятие взаимности,
Красот всех мнимых разворот
И праведность интимности.
 
Всплеск противо-положностей,
Цветов нетленный аромат,
Большая ширь возможностей-
Любовь-она же шоколад.
 
Пусть чуть горчит,но сладкая,
Амброзия-её нектар,
Как шёлк,на ощупь,гладкая,
Кудесница волшебных чар.
 
Любовь есть чудо из чудес,
Магнит,основа бытия,
Ведущий к свету нас прогресс
И нежной страсти колея.
 
О,женщина,прими любовь
Мужчины,кою он несёт,
Плени раскошностью цветов,
Без вас он грешный пропадёт.
07.03.2020