Олег Тиньков!

Олег Тиньков!
Кто в нашей жизни написал нам роли,
Где эта сущность музыки моей?
Сейчас смотрю в глаза предсмертной боли,
За ней найду ли истину вещей!?
 
Когда-же скинутся оковы Бытия,
Я стану ли Свободой в том уж Мире,
А может в нём лишь будет тень моя
Или Ничто споет ничто на лире.
 
Так что там ,Смерть, за гранью Жития,
В ней есть ли Жизни чудные мгновенья
Иль просто приговор тебе, статья ...
Вновь здесь ты Явь и в ней освобожденье!?
 
Где мне сейчас осталось лишь сражаться,
Жизнь волшебство и счастье Бытия,
Пускай и Болью будет улыбаться,
Но бриллиант мгновений будет у меня.