С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ

Пришла весна, пока не жарко,
Но солнце греет, с крыш капель
Вот и настал 8 марта
Международный женский день.
 
Я с праздником всех женщин поздравляю
Желаю всем здоровья и любви
Бокал шампанского за нежность поднимаю
Пусть счастье посещает ваши дни.
 
Желаю вам добра и сострадания
Вы в душу нам приносите покой
Не зря, вы господа чудесное создание
Пленили нас небесной красотой.
 
Мы любим тех,кто рядом с нами
Не будет лгать, понять сумеет
В разлуке ждет, не спит ночами
Разделит грусть, печаль развеет.