Конкурс

(Навеянное Евровидением, с бородатыми бабами на подиуме…)
 
Сказка – небылица, но в ней - намёк, - Добрым молодцам и девицам – урок!
 
Всем - на удивленье, Петушка и Кукух соревновались - в пенье, а - кто их взялся рассудить в - уменье? Судьёй стал местный хряк, - всё, что - ни вякнет, - (брякнет-хрюкнет), - всё не так! Он раньше - знатоком считался в брюкве, (и - в апельсинах разбирался, говорят), теперь вот, судит – этих - в рвенье, «гейропят». Какой - ответственный момент,- такой концерт! Весь скотный двор - в недоуменье. Как - ни старались их унять, - заголосили в - три (а не - вполсилы!...)
 
Итог известен: скотный двор их, - ждёт много новых модных песен, так как, Продюсер - истинный ценитель апельсинов! В - остатке, - бедный озадаченный-околпаченный зритель, и - в осадке – неудачливый-незадачливый исполнитель, - поскольку, - за всем этим (уж, извините) стоит спонсор - бык-осеменитель! Все - боятся быка, (не - намял бы, - бока!) пусть - лютует-быкует, пока...
 
Деградирует старушка Европа, скоро ей будет - …опа! И - у всего большущего евроколхоза, стараниями «понаехавшихтут», есть перспектива в будущем стать, - большущей кучей навоза…
2014г