Котёнок

Я привела домой котёнка
Сказала будешь ты ребёнком
Надела шапку, рукавички
Дала попить чуть-чуть водички
Котёнок жалобно пищал
Потом куда-то он пропал
Искала я его два дня
Искала его вся семья
Нашли его мы под кроваткой
Без рукавичек и без шапки
Он нам сказал что он подрос
И у него много волос
Одежда ему не нужна
А миска молочка важна