одолжи вздор дорог чемоданной тоске

одолжи вздор дорог чемоданной тоске:
понемногу зимы и отсутствия образа за
замолкающим днём – отвечай или грей
минус выдохом воздуха молча, дерзай:
раз для дела так часто нет тел - выйди в два:
их так много кругом ошивается в поиске дней
и работ на местах, все – шабашники, всем синева
обещает вернуться в огне на коне:
скачет дикая конница в вечной войне…
и, пока не вернулся никто,
чемоданы хранит тёмный склад
каждый день снегопада, затор
на дорогах – теперь так частенько подряд…
 
02.02.2020
СПб