Мартово

Мартово
ПомороЖало
Сало
Не подороЖало
И овсянка
Пшенка
Гречка
На коне висит уздечка
Печка греет
Руки
Сечка
Не подорожало
Доедайте ваше лечо
Солнышко зависло в небе
Всё теперь
Как дрожжи в хлебе