Школьные порошки

***
На Хогвартс бешеным домкратом
упала ночь как из ведра.
Друзья лениво месят Драко.
Хандра.
 
***
Английский выучить не в силах,
послом работал Игорёк –
весь класс гонял его за пивом
в ларёк.
 
***
На химии колышник Тихон
разлил тетраэтилсвинец.
Отличница сказала тихо:
– Пис-тец.
 
***
Шоб двоек больше я не видел, –
сказал отец мне, – в пыль сотру!
Он стал по зренью инвалидом
к утру.
 
***
Дневник я показала деду.
Теперь наследница я – факт:
дед не успел и пообедать –
инфаркт.
 
***
С моей соседкой по подъезду
за партой за одной сидим…
Какой-то странный, бесполезный
интим.
 
***
У восьмиклассницы Тамары
общительность и ловкость рук –
по-свойски чистятся карманы
подруг.
 
***
Читаю фанфики в инете:
со знаньем дела, там и тут –
порнуху пишут наши дети.
Растут!
 
***
В театр, с искусством чтоб сродниться,
отправлен был наш пятый класс.
Какие нервные артисты
у нас!
 
***
Директор школы папу вызвал, –
сказать успехи каковы.
Шёл папа с явным оптимизмом.
Увы!