Не забыть обещай.

Не забыть обещай
Роман Марк
Вот ещё одно лето
Мне сказало прощай,
А за лето согретые
Чувства бьют через край...
 
Солнце светит по-прежнему,
Но не может согреть...
Чувства все мои нежные,
Как мне вас уберечь?
 
Уберечь от забвения,
Уберечь сохранив, -
Летнее вдохновение,
Летней песни мотив...
 
Пусть ушедшее лето
Пропоёт мне, прощаясь,
Песню солнцем согретую,
Помнить я обещаю!
 
В осень мокрую, стылую
И зимой белоснежною
Вспомни ты, моя милая,
Чувства тёплые, нежные...
 
Вспомни прошлое лето,
Бурю чувств через край,
Песню мной недопетую,
Не забыть обещай...
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113081406895