В снах....

В снах я с тобой встречаюсь,
гуляем мы по бульварам
города старинного,
а луна сквозь туман горит.
ходим мы по булыжникам
среди пьяниц горьких,
не дошедших до дому ,
сладко спят они.
 
Свет луны очень ярок,
ну а мы словно тени,
приведения или видения,
и не говорим.
 
Но вот солнце восходит,
исчезает город,
и я просыпаюсь,
и я рыдаю навзрыд