БЕСПОКОЙСТВО

БЕСПОКОЙСТВО
Хочу тревожить, только не тревожатся –
Стремление к покою неизбывно!
В благополучии бесчувственные множатся
И всё, что раздражает – им противно…
 
Залог развитья, позитива, созидания –
Есть разрушенье, негатив и отрицание.
Разумной жизни гибельна война!
Но сокрушительны покой и тишина…
 
Смерть приравняли к Вечному Покою,
Но это ложь! За смертью смерти нет!
В посмертьи также спорят Тьма и Свет,
Ведомые Единого рукою!...
 
Зло и добро – неверный суд людской.
Борьба в движеньи – жизнь! А смерть – покой…
 
31.1.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020