Ищу твой взгляд среди прохожих

Ищу твой взгляд среди прохожих,
Немного грустный, но земной.
Замру, увидя чуть похожий
На твой, до боли мне родной.
 
И где-то вьётся след незримый,
Твой след по улицам, в пути,
Но он проходит где-то мимо,
Мне не догнать и не найти.
 
Мелькают дни, неумолимо
Несётся время быстро вдаль,
И счастье вдруг проходит мимо,
Оставив лишь одну печаль.