ВЫБОР ПУТИ

ВЫБОР ПУТИ
Всем под силу Путь свой изменить! –
Было бы серьёзное желание…
Не как мошка-однодневка жить,
А как Суть навечного искания!
 
Призваны без зла и окаянства
Обживать Вселенские Пространства,
Создавать с любовью мир планетный,
Следуя божественным заветам…
 
Или, выбрав опыт святотатства,
Силам разрушения служить…
Выбор есть, пока готов любить!
Выбрав нелюбовь – ты выбрал рабство…
 
Жизни дар ЛЮБОВЬЮ полнить должно!
Но от сердца! От ума всё ложно…
 
29.1.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020