Наши дети.

Наши дети
Роман Марк
Часть моя и часть твоя,
Слились в одночасье...
Ты под сердцем сохраняла
Эти маленькие части...
 
Наших двух сердец участие,
Мы за них всегда в ответе,
Это наше с тобой счастье, -
Наши маленькие дети!
 
Вызывают умиление,
Это наша плоть и кровь,
Это наше продолжение,
Радость, вера и любовь!
 
Мы, - отец ваш, ваша мать,
Жизнь вам дали в добрый час
И готовы всё вам дать,
Чтоб вы стали лучше нас!
 
Чтоб нашли своё вы счастье,
Мы поможем вам советом...
Мы родные ваши части
Помните всегда об этом!
 
Мы родные ваши части,
Вы родные наши дети, -
Ваше счастье, - наше счастье,
Вы дороже всех на свете!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114010311149