Славяне мы...

Славяне мы,тогда же почему,
Под Запад прогибаемся тогда?
Готовит Запад снова нам тюрьму,
Не признавать славян,чтоб никогда.
 
А нам признанье ихнее нужно?
Мы сами по себе вполне сильны.
Для них мы кто? Конечно же дерьмо.
Они же там душевно все больны.
 
Хотят всю жизнь поработить славян
И пишут под себя историю.
В умах их был и есть всегда изъян
И зуб на нашу территорию.
 
А мы наивные,всё верим им,
У них же святости и нет гроша,
Всё строим веры Иерусалим,
Для мира жизнь была чтоб не страшна.
 
Нам гнусность ихнюю не победить,
А с ними воевать к чему,зачем?
Они хотят давно нас развратить,
Повесить груз своих гнилых проблем.
 
Давайте вероломству скажем нет,
Объединив свои усилия,
Чтоб над землёй всегда сиял рассвет
И не было в миру насилия.
01.03.2020