День сурка

I Got You Baby... будильник звонко
Поёт в двенадцать часов утра,
Я просыпаюсь с улыбкой тонкой -
Чудесный день - такой же, как всегда.
Обнимаю тебя, родная,
Солнца жаркого три глотка,
И кусочек земного рая
В наш негаснущий день сурка.
I Got You Baby...
I Got You Baby...
 
I Got You Baby... будильник звонко
Поёт в двенадцать часов утра,
Я просыпаюсь с улыбкой тонкой -
Чудесный день - такой же, как всегда.
Мы с тобою нашли причалы,
Там, где вместе мы навсегда -
Пальмы, пляж и морские скалы
Снова дарит нам день сурка.
 
I Got You Baby...
I Got You Baby...
 
I Got You Baby... будильник звонко
Поёт в двенадцать часов утра...
.....................................................
Мы лежим на морском песочке,
Приласкай, где твоя рука?
Я твои зацелую щёчки,
Нам пора разбудить сурка!
I Got You Baby...
I Got You Baby...