НЕЖДАННО-НЕГАДАННО (БУМЕРАНГ)

НЕЖДАННО-НЕГАДАННО (БУМЕРАНГ)
 
НЕЖДАННО- НЕГАДАННО (БУМЕРАНГ)
 
Негаданно-нежданно в жизнь вошел,
Как уязвима была, беззащитна..
Удачно параллели все навел,
В любовь сыграл ты просто на отлично..
 
Но не заметил как в душу впустил,
В мыслях о ней теперь ежеминутно..
Ты от любви всю жизнь уйти спешил,
Влюблял в себя, да и бросал попутно..
 
В лаву желания чудно  попал
Негаданно, в неземном искушеньи..
Множество душ на любви ты  распял,
Сам себя посчитал исключением?
 
А с ней не удалось, попал впросак,
В сетях любви запутан, безоружен..
В другую историю без атак
Уходи, альфонс ей в жизни не нужен.
 
Анклав душевной растопила тьмы,
Жизни ложной твоей она- не пара..
Она- осколок  канувшей судьбы,
Ниспосланная Богом тебе кара..
 
 
1.03. 2020  13:00
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2020
Свидетельство о публикации №120030104340