Перво - Март!!!

Перво - Март!!!
" Перво - Март!!! "
 
Первое Марта...сегодня...сейчас,
Много сюрпризов...для Мира...для Нас.
День приготовил...во первых...Весна,
И в остальном нет секретов Друзья.
 
Кошки в лукошках...играют опять,
Ну - ка...Пушистики...дайте Нам Пять.
Тут - же...Друг Друга...За Всё Мы Простим,
И дальше по Жизням Своим полетим.
 
День ведь Воскресный...Прощёный...Ура,
Первое Марта...Хозяйка - Весна.
Ух...знать возьмёт Мир сейчас в Оборот,
Об этом...вон с крыши...мурлычет и Кот.
 
Здравствуй Красотка!!!...с Зелёной Косой,
Ты уж Побалуй Нас в волю Собой.
Просим немного...чуть - чуть Доброты,
Ну и конечно...Девчонкам Любви!!!
 
*01.03.2020 - Первый День Весны, Прощёное Воскресение, День Кошек.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 01.03.2020 )