Ветер в парусах сердец

Свежий ветер в парусах сердец
Разгоняет призрачный туман,
Ах,какой ты ,ветер,молодец,
Убери тревоги и обман.
 
Выдуй чино поклонение
За одно печаль,тоску,враньё,
Рабское из душ смятение,
Смуту сеющее,вороньё.
 
Ксенофобию грядущих дней,
Лицемерство,гнев и мстительность,
Похоть чувств,предательство друзей,
Извращённую действительность.
 
Лизоблюдство с корнем выдирай,
Жалости не оставляй ростки,
Суетливость в рощи отправляй,
Любви только сохрани цветки.
 
Сердце-то хоромы для любви,
Света и добра пристанище.
Уважения в нём есть огни
И,конечно,сострадание.
 
Нежностью наполни паруса,
Негою,надеждой,сладостью,
Пусть живут в нем вечно чудеса,
Насыщая мир весть радостью.
29.02.2020