До свидания Зимушка!!!

До свидания Зимушка!!!
" До свидания Зимушка!!! "
 
Високосный денёк Февраля,
Закругляется...видно.
И Зима завершает дела,
Эх...немного обидно.
Жаль такую Красу отпускать,
Полюбилась Голуба.
Но Закон есть Закон...Уважать,
Он Вселенского Круга.
 
Распрощаемся с Зимушкой Мы,
На год...даже поменьше.
Девять месяцев...тёплые дни,
Не Святые..не грешные.
Календарная Нить правит Бал,
Жизнь цикличная Девица.
И Весна на пороге...не ждал,
А Зима...Эх...не верится.
 
До свидания Зима!!!...моя Прелесть,
Голубушка Снежная.
И помог - бы салазки донесть,
Не пускает...Жизнь спешная.
Ты прости уж меня...о Весне,
Нужно нынче заботиться.
А за Ней угляди...вся в Фате,
К женихам бегать просится.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 29.02.2020 )