Весна пришла Но судя по зиме

Весна пришла
Но судя по зиме
В снежки играть
Нам 1 мая!!
Погода такая
И ей никто
Не управляет
И нет связи уже!!
А так хотелось
Абрикосов с ветки родных
А не турецких завозных!!