кота с дивана выгонять нельзя

кота с дивана выгонять нельзя
ведь он тебя не прогоняет
а он там целый день лежит
пока ты на работе!!
и знает своё место
а твоё место на работе!!
мне кажется он прав!!
котам лишь место на диване
а нам работать и работать!!
и дни до пенсии считать!!!
мне повезло родиться в 1963
ну молодею лет на пять!!!
а одноклассницы 2 года уже на пенсии