Мама

Мама, матушка милая
Дорогая, любимая моя,
Сколько тебе стойло усилий
Эту жизнь трудную осилить.
Сколько горечь выпила до дна
Пока меня растила одна,
Я восхищаюсь тобой всегда
Как же ты успевала, когда,
Шить,варить, стирать
И за водою сбегать,
А меня такого непоседа
Ты прощала мне все обиды.
Мама, матушка милая
Дорогая, любимая моя,
Знай,я буду помнить тебя
И прими эти строки от меня.