Взмывает ввысь душа

Взмывает ввысь душа при встрече,
Но видимся мы реже, реже.
Как полюбить так сильно смог?
Как без тебя я жить лишь мог?

В твоих глазах тону я, они затмили б сотни звёзд,
Все сны лишь о тебе одной, не вижу я иных уж грёз.
Твоя походка так свободна и легка,
Я с тобой одной хочу остаться на века.

За тобой пойду в огонь и воду,
И мне плевать на все невзгоды.
Плевать на тех, кто обсуждает,
Никто из них ведь ничего не знает.

Не знают, как я жажду встречи,
Не знают, как разлука сердце режет.
Не знают, как я по тебе тоскую,
Не знают, как тебя люблю я.