Я так хотел...

Я так хотел...

Аудиозапись

Я так хотел в твоих глазах увидеть ту любовь к которой нет дороги,
Развеять скорбь рожденную в густом тумане одиночества,
Я так просил, я умолял но не желали дать мне благость эту боги,
Ссылаясь к вечности великого забвения пророчества.
 
Я так мечтал объять тебя остатками своей измученной заботы,
Отдать последнее, что плачет тихо болью в терниях судьбы,
Я так стремился путь морской раскрыть тебе в свои пустующие гроты,
Но парус твой другим ветрам подарен страстно волею любви.
 
 
Bit'Ton33©.