НЕНАВИСТЬ

НЕНАВИСТЬ
 
НЕНАВИСТЬ
 
Пылать ли ненавистью, взрываться
И войну объявить  неминуемо?
Лишь бы в плен добровольно не сдаться
Дерзновенно тобою рисуемый..
 
Все чувства разрушить и растоптать,
Необратимы будут последствия..
Ненавидеть- это значит страдать,
Смерть в душе, настоящее бедствие..
 
Взрывы эмоций туманят все взор,
Как путь найти из лабиринта судьбы..
В коварстве своем  довольно хитер
И вряд ли сдашься без упорной борьбы..
 
Бушевала, ярость била ключом,
Желая в точке  невозврата кинуть,
Но  выдохлась на вираже крутом
Не находя в себе сил ненавидеть..
 
27.02.2020 22:00
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2020
Свидетельство о публикации №120022800742