Росбанк...

Росбанк...
К чему порой росбанк нас приучает?
Да чтобы денежки последние отдать.
Я ненавижу просто эту тряпку,
Росбанк приходится ...
 
27.02.20.
 
Росбанк? Нас опять обманывают...
Я не хочу чтобы стёпа вернулся...
Росбанк...