Вселенной дар

Вселенной дар
Я вдыхаю - выдыхаю,
Силой мысли управляя,
Разум свой освобождаю.
«Я» уходит - наполняюсь.
 
Внутри нас нежности цветок.
Храни, цени, люби его.
Даст он БЛАГОдарности росток.
Всё гармонично в мире.
 
Что излучаешь, то получишь.
В ответ Вселенной дар.
Она заботу проявляет,
И ей ты доверяй!