ЦВЕТЕТ АКАЦИЯ

Аудиозапись

Слова : М.Артемьев, Муз. Н.Жуков,
Вокал: Л.Великанова,звукор А.Макалиш
Цветет акация, в степи у дороги
Пересеклись пути, случайной встречи
О боже какой ты , в очках и убогий
О себе Я скажу ,вольным ветром несут меня ноги
 
Седой замечаю ,семья есть, знаю
Обними меня, каким тебя помню
Страх тебя разлучить, и с тобой остаться
Заставляет, нас навеки расстаться
 
Нам не нужно мечтать, и судьбу изменять
Не воротишь ту реку , не течет она вспять
В глазах вижу твоя, страх тебя разлучить
Заставляет опять, мне тебя не любить
 
Не изменился , я на сердце твоя
Возьмешь приголубишь, а как же жена
Страх с семьей разлучить, и с тобой остаться
Заставляет нас, навеки расстаться
 
Давай расставаться, ничего не менять
И не нужно нам больше с судьбою играть
Оставайся с женой, милый мой дорогой
Представляя мираж , у акации той
 
Страх с семьей разлучить, и с тобой остаться
Заставляет меня, вновь тебя не любить
Видно мне суждено, как ветер скитаться
О тебе по забыть, и с тобой не встречаться