Я ВЕСНОЮ ОГЛАШЕННЫЙ...

Я весною оглашенный...
Александр Романюк 2
Покажу вам непременно
Где весны передний край-
Я весною оглашенный,
Её личный глашатай!
 
Зима кончится мгновенно,
Лишь закончится январь-
Весна входит постепенно,
Ветром дует весь февраль...
 
Оттого ветрА лихие,
К нам приходят с февралём,
Борются там две стихии-
Потому суровый он!
 
Покажу вам непременно,
Где весны передний край-
Я весною оглашенный,
Её личный глашатай!
 
10. 03. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118031002419