Весна, приходи!

**
Весна, приходи поскорее,
Ещё очень холодно, всё же.
Сегодня тепло мне милее,
Невзгоды доводят, похоже,
А радость вернуться не может.
 
Порою унынье сильнее.
Разлука, тоска, размышления.
И хочется, чтобы быстрее
Хорошие мысли весенние
Опять согревали смелее.
Дожди вдруг прольются слезами,
Исчезнет печаль между нами.
--
 
(акростихи)