ОДНОЙ СОЧИНИТЕЛЬНИЦЕ

ОДНОЙ СОЧИНИТЕЛЬНИЦЕ
 
Игорь Якорь
 
У тебя не больше шансов,
чем… не знаю, с кем сравнить.
Далека от элеганса
затянувшаяся нить
 
в ткани тех повествований,
в кои ты облачена.
Скинь их. Может быть, желанья
и исполнятся сполна?
 
Не читают толстый том,
если мыслей слов на сто.
 
04.11.2019
 
* * *