Им не дает теперь покоя Мавзолей

Им не дает теперь покоя Мавзолей,
Они и мертвого вождя еще боятся,
Становятся лишь с каждым днем наглей,
Их волчья суть вновь стала проявляться.
 
Уже зарыли в землю одного вождя,
Не личное – лишь похоронный бизнес,
Они второго тоже вряд ли пощадят,
Неважно, что всем миром он был признан.
 
Были невинные, но были и враги,
Которые невинных не щадили…
Но, там, где правда, там идут торги,
Во что Союз наш нынче превратили?