ПРИВЫКЛИ МЫ КО ВСЕМ СЕЗОНАМ

ПРИВЫКЛИ МЫ КО ВСЕМ СЕЗОНАМ
Вследствие исчезновения зимы, люди стали
нервными, злобными, – кругом скандалы возникают без мотивации из-за пустяков.
 
ПРИВЫКЛИ МЫ КО ВСЕМ СЕЗОНАМ
 
Февраль ушел, зима кончалась,
Последний раз март кружит снег:
Как никогда зима промчалась –
Морозов не было и нет…
 
Не закружит зима метелью
И в этот год сугробов нет,
Хотя весна звенит капелью,
Но мы не ждем разлива рек!
 
Разлива рек весной не будет:
В полях растаял белый снег;
Кататься с горок мы забудем –
Для лыж лыжни ведь тоже нет.
 
Привыкли мы ко всем сезонам,
Коль нет сезона в шоке мы!
Сезонам быть, по всем законам –
Без них мы словно без мечты!
 
И год как будто бы ущербный –
Не полный год не нужен нам…
Пропал сезон – народ стал нервный –
Скандалы зреют тут и там!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020