Мечта (читает автор)

Аудиозапись

Там в «переходе» - музыкант со скрипкой,
Творит, словно волшебник чудеса,
А мимо девушка с таинственной улыбкой
Вдруг проплывает, что твоя Мечта.
 
Остановись! Ты скрипачу отрада!
Его мелодия печальна и грустна.
Взгляни на миг и скрипачу награда
Всего лишь взгляд с улыбкой на устах.
 
Любовь и музыка! Воистину прекрасно!
И музыканта помыслы чисты.
Струятся звуки трепетно и страстно
К той девушке, что из его Мечты.
 
Остановись. Ты для него Богиня.
Остановись, прислушайся , поверь.
Во сне и наяву он шепчет твоё имя.
Тебе Мечта всегда открыта дверь!